请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吾爱航运网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海大女神,主要看气质

2万

管理员

QQ
一、外院女神张惠

在某个阳光明媚(but妖风肆虐)的下午,aki跟某阳一起与女神相约在新大活一楼。刚踏入新大活的大门,小编便被大厅角落里一个身着卡其色呢子大衣,长发飘飘的优雅女子所吸引。清纯的样貌,绰约的身姿,无一不彰显着女神清纯的气质,小编们非常确定,这就是我们本季要采访的第一期女神—来自外国语学院的张惠同学。

让我们先看看张惠的基本资料:
姓名:张惠
绰号:软软(其实女神是个肉肉er的女生...)
身高:168cm
体重:50kg
家乡:山东青岛
破壳日:1997.11.18
星座:天蝎座
性格:活泼 风趣
社团:舞蹈团 艺术协会
喜欢的颜色:黑 灰 卡其

记者:aki & 阳阳:家在青岛,跟大连挺相似的,为什么选择来海事大学?
惠:妈妈说青岛和大连气候相近~
阳:我也在青岛待过,感觉夏天的大连跟青岛差距不大~
惠:嗯,夏天最热也就30来度。
aki:女神特长呢?
惠:跳舞。我小学时练了六年舞蹈。军训期间参加新生合唱比赛,是中场伴舞的。
aki:你有参加舞蹈类社团吗?
惠:嗯,校舞蹈团 艺术协会 院学生会文体组,我喜欢跳舞。
aki:喜欢看什么类型电影?有推荐的吗?
惠:侏罗纪系列的吧。最近大圣归来和夏洛特烦恼挺逗的。
aki:对大学有啥看法吗?
惠:来海事,有一种入了军校的感觉,但是也很自豪。
aki:你专业是英语,上了几个礼拜的课,有什么想法吗?
惠:作业多,做自己喜欢的事和出去玩可能比较受限制。(相信校花一定是痛并快乐着的)

进入私人问题的采访

aki:你目前单身吗?
惠:单着。(某阳在一旁惊呆了这么气质的女神竟然还单着)
阳:那你理想中的男友是什么样呢?
惠:会照顾人,看着要顺眼,有内涵。要比较专一。
阳:那女神大学就不打算谈了吗?你怎么想?
惠:没有一场轰轰烈烈的爱情就不算是完整的大学。
aki:对海事广大单身男群体有什么想说的吗?
惠:觉得他们每天穿制服挺帅气的,很有阳刚之气。
aki:作为第一期校花嘉宾,有何感想?
惠:开心,慌张,自己没那么漂亮,还是要不断地学习来充实自己,提升自身修养
aki:之前了解海大尚蓝吗?对尚蓝有啥看法?
惠:嗯,有关注。觉得海大尚蓝很贴近海事校园生活,发的推送很有新意,值得关注的平台。(小编发誓女神绝对不是托,以上内容来自女神原话嘻嘻)
接下来是对室友的采访,我们又能挖掘到新信息啦!
阳:对我们的女神来段评价呗--
友1:心思细腻、温柔体贴、秀外慧中,集高冷与热情于一身的小公举。
友2:才不是类,某人啊,一个字,能装(一个字...)
友3:对对对,其实她外表就是装的,外表高冷,内心狂热,在宿舍简直疯丫头一个,千万不要相信她很正经啊!
惠:敢这样说?看爸爸教训你。
随即室友遭女神追打,寝室一片混乱···

美照大放送

来源:海大尚蓝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

管理员

QQ

二、管院女神王浩宸

在新大活二楼,小编正在静静的等候中,突然觉得一股非凡气息扑面而来,一回头发现我们本期的女神正劲步走来……飘逸的长发,干练的牛仔,无一不彰显着她青春的气息,作为智慧与美丽的化身,她有着优秀的学习成绩,同时又不失令人艳羡的容貌。

下面让我们来看一下浩宸女神的私人档案:
姓名:王浩宸性别:女
身高:167cm
体重:51kg
破壳日期:1997年5月7日
星座:金牛
专业班级:工商管理
籍贯:辽宁省大连市
喜欢的颜色:淡蓝(其实除了艳色都挺喜欢的~)
绰号:暂无~
参加的社团:管院团委、声乐团、党员活动室

Q&A
记者:樱桃小婷婷&josh
J:听说女神是声乐团的,是不是因为在唱歌方面特有天赋呢?
宸:还好吧(女神总是那么谦虚~),因为我妈妈是音乐老师,再加上有练过美声,所以比较愿意去唱歌。
J:你为什么会选择来海大呢?宸:我是大连人,因为是女生,离家近会比较有安全感,而且我爸爸和我爷爷都是海大毕业的(小编震惊了,原来这是一个传统…)就是有一种情结吧!
J:女神是怎样看待我校的半军管制度呢?
宸:我觉得跟我想象的大学不一样,就针对西山而言也是要比我同学所在的大学要管的严,但是觉得半军管听起来就很帅,而且东山的同学穿着制服也很帅,男生要更帅一个档次(小编听的心里暖暖的~)此外我觉得生活上有个约束的话对成长更有好处。
婷:你除了唱歌还有什么爱好吗?
宸:学过演讲、表演,钢琴、长笛,然后短跑还可以,就是很长时间没练了,舞蹈也还可以,但是跳不了那种特妖娆的舞。
J:你对大学繁忙的社团活动还适应吗?
宸:还好吧,主要是中队的事情比较多,其实社团事情不是不多,是学长学姐很照顾我,很体谅我,不会给我施加压力。
J:你在中队担任什么职务?
宸:我是中队长(纳尼,女神这么厉害),中队的事情挺多的,忙完中队的事就是学习了。
J:听说你最近在参加我校的十大歌手,战况如何呢?
宸:对手都很厉害,互相学习嘛,成绩不重要,重要的是能学到东西,重在参与。
婷:听说你晚上十一点多还在学高数,学习那么刻苦,早上能起来吗?
宸:还好,我早上收拾收拾,基本上早上带着饭到教室吃,吃一半就上课了(为女神的刻苦默默的点个赞)

进入私人问题的采访

J:浩宸现在有男票吗?
宸:还没呢~
J:那你希望自己未来的男票会是什么样的呢?(单身汪们赶紧竖起耳朵啦)
宸:阳光、善良,然后爱运动的,具有包容心,会理解人,不会无理取闹。但是这个也没什么标准,遇到了便什么都是好的。
婷:你对大学谈恋爱有什么看法吗?
宸:我觉得大学还是以学习为主吧,谈恋爱这个不会成为刻意的目的,就算四年不谈也没有什么
J:你对自己的大学生活有什么规划吗?以后是打算毕业后工作还是继续读研呢?
宸:最理想的是能够保研,但是会有一定的难度。然后挺想留校的 。
接下来是对室友的采访,我们又能认识到怎样的校花呢?
友1:浩宸是个特别全能的女神,会钢琴,会长笛,会唱歌,会跳舞,平时工作比较辛苦,剩余时间来学习休息时间很少,会照顾人但很少能顾得上自己,很让人心疼。
友2:作为中队长但是一点架子也没有,相处很轻松~~是个特别优秀的人。

美照大放送

本帖子中包含更多资源

x

2万

管理员

QQ

三、留学生阿娜斯塔西亚

我看过许多美景,我看过许多美女,却被眼前这个嘴角时常上扬的外国女孩所吸引。她来的时候,欢乐也来到,她笑起来的时候仿佛比樱花飘落还柔和……美丽的笑眼,高挺的鼻梁,甜美的嗓音,让人忍不住走近她,走进她内心的童话:

下面让我们来看一下女神Anastasia的私人档案:
姓 名:阿娜斯塔西亚(Anastasia)
国 籍:俄罗斯
专业年级:交通运输管理学院
国际经济与贸易大三
生 日:三月九日
爱 好:运动 画画 旅游 学外语 跳舞
性 格:我有时外向有时内向,和熟悉的人在一起的时候特别外向,但是有时候我会自己一个人,但是我特别喜欢和朋友一起玩。

Q&A
L:你来中国几年了?为什么选择海事?
Anas:我来中国三年了。因为当时海事在我的学校有交换的名额,所以我就来了!
L:你中文说的挺棒的~你什么时候开始学习的中文,你觉得中文难吗?
Anas:我来大连之后开始学习,我觉得中文的发音特别难,还有声调对我来说也很难。
L:你在海事交换几年?
Anas:以前我是交换生,但是现在我就是海事的学生,和中国同学一起上课。
L:来到中国之后你觉得中国和你想象中的中国有什么不同吗?
Anas:我觉得中国现在有很大的发展,经济发展也特别快,和别的国家也有很多交流,我非常开心在中国上学。
L:都说中国的食物好吃,你觉得中国的食物哪个好吃?
Anas:我最喜欢吃糖葫芦,还有宫保鸡丁,还有北京烤鸭,还有好多好吃的~
L:说说你的国家吧,俄罗斯的天气比这冷吗?
Anas:是比这里冷,但是现在天气差不多,今天特别冷。(妖风肆虐的一天)
L:你觉得你的国家哪些地方很漂亮?
Anas:我特别爱我的国家,我们的自然特别美。我非常喜欢和我的父母去海边,很多美丽的漂亮的地方,现在有很多桥特别美。我的城市和大连比有点小但是特别美,有很多外国人到我的城市来~
L:在中国上学和在俄罗斯有什么区别?
Anas:课程不太一样。还有考试的内容和方法不一样。在中国考试写的比较多 俄罗斯说的比较多 学生状态差不多.在这边中国的同学们都非常热情,她们会经常帮助我,比如买书或是做作业时,让我感觉很温暖。

进入私人问题的采访
L:问你一个私密的问题,你有男票了吗?
TXY:有hhh (一连串羞涩的笑声)也是外国的,我们是来海事认识的。
L:你对自己的未来发展有什么想法?
TXY:我觉得未来应该努力地学习,通过一些考试,例如雅思。我们应该通过自己的努力去得到好的生活,愉快的事情。我特别喜欢的一句英文是“study hard……”,只有努力才能更容易的得到我们想要的东西。(好励志的女神)

美照大放送

本帖子中包含更多资源

x

2万

管理员

QQ
未完待续1

2万

管理员

QQ
未完待续2